Ковш для шлака на погрузчик Hyundai HL760-9S
Связаться с менеджером

Ковш для шлака на погрузчик Hyundai HL760-9S

Для одного из отечественных металлургических заводов специалистами ГК «Оланво» был изготовлен специальный погрузочный ковш для работы с горячим шлаком, устанавливаться данный ковш будет на фронтальном погрузчике.  

Назначение ковша для горячего шлака

Данный ковш GRizzly предназначен для дробления, погрузки и перемещения таких горячих отходов сталелитейного производства как доменный шлак. За счёт особой конструкции ковша, а так же высокого качества используемых при его создании материалов и комплектующих данный ковш успешно работает,  как с горячим, так и уже остывшим шлаком.Ковш для шлака на погрузчик Hyundai HL760-9S

 

Характеристики ковша для горячего шлака:

  • внутренний объём 3,2 м³;
  • ширина режущей кромки 3100 мм;
  • модель режущих коронок CAT J460;
  • модель базовой машины Hyundai HL760-9S. 

 

Особенности конструкции ковша для горячего шлака

 

Выбор конструкции ковша для горячего шлака GRizzly напрямую зависит от того, что он вынужден длительное время работать  в среде, которая отличается высоко агрессивным воздействием на все его элементы.

 

Для того чтобы ковш успешно справлялся с разрушающим влиянием  высокой температуры в сочетании с абразивным воздействием шлаковых масс, практически все его элементы выполнены из  высокопрочной стали HARDOX. Особое внимание при изготовлении ковша уделено качеству сварных швов, так как именно они  отвечают за целостность конструкции.

 

Остроконечная форма коронок позволяет ковшу легко проникать в толщу шлака, благодаря чему обеспечивается максимальная загрузка ковша и повышается эффективность его работы.

 

Купить ковш для шлака GRizzly

У нас вы всегда можете купить ковш для шлака GRizzly, а так же и купить запчасти для погрузчика, на котором будет установлен ваш ковш. По любым вопросам относительно поставок навесного оборудования и запчастей для спецтехники, обращайтесь по номерам: (056) 713-47-78, (044) 500-23-08, (097) 555-49-94 и (067) 828-55-60.

Проконсультируйтесь у наших менеджеров по вопросам подбора оптимальных комплектующих на вашу спецтехнику

тел/факс: (056) 713-47-78

call-center: (097) 555-49-94

Статьи
Контроль состояния резиновых гусениц

Статья о том, как осуществлять контроль состояния резиновых гусениц и продлить срок их эксплуатации.

Замена гидравлического фильтра спецтехники

Правила, по которым проводится замена гидравлического фильтра спецтехники.

Что выбрать: колесный или гусеничный экскаватор?

Видео процесса сборки CAT 797

Ускоренное видео всего процесса сборки легендарного карьерного самосвала Caterpillar 797.